Appareils et accessoires
Empanada de raxo
Préparation 35min
Total 2h 30min
12 raciones
Ingrédients
-
500 g de cebolla en mitades
-
200 g de pimiento rojo en trozos
-
80 g de aceite de oliva
-
2 cucharaditas de sal
-
2 cucharadas de pimentón dulce
-
180 g de agua
-
30 g de manteca de cerdo
-
450 g de harina de fuerza
-
25 g de levadura prensada fresca
-
500 g lomo de cerdo en filetes finos
-
1 huevo batido (para pintar)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Protides
12.76 g
Calories
1247 kJ /
298 kcal
Lipides
13.87 g
Fibre
2.5 g
Glucides
30.62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Empanadas
12 Recettes
Espagne
Espagne
Galicia
24 Recettes
Espagne
Espagne