Appareils et accessoires
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
Préparation 10min
Total 50min
6 raciones
Ingrédients
-
2 - 3 dientes de ajo
-
2 - 3 ramitas perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
100 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla en cuartos
-
100 g de puerro en rodajas
-
600 g de mollejas de cordero limpias
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharada de pimentón
-
50 g de agua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
16.21 g
Calories
1700 kJ /
407 kcal
Lipides
36.84 g
Fibre
0.93 g
Glucides
2.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina española
15 Recettes
Espagne
Espagne
COCINA ESPAÑOLA
15 Recettes
Mexique
Mexique