Appareils et accessoires
Patatas revolconas
Préparation 10min
Total 40min
4 raciones
Ingrédients
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
1 hoja de laurel seca
-
600 g de patatas (en trozos de apox. 3x3 cm)
-
500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
80 - 100 g de panceta fresca de cerdo en tiras gruesas (1x1x2 cm)
-
1 cucharada de pimentón
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
7.11 g
Calories
1316 kJ /
315 kcal
Lipides
21.3 g
Fibre
2.78 g
Glucides
23.64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESPECIAL PAPAS
12 Recettes
Mexique
Mexique
Todo patata
12 Recettes
Espagne
Espagne