Cocotte de légumes anciens glacés au miel
TM5

Cocotte de légumes anciens glacés au miel

4.2 (38 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g de jus d'orange fraîchement pressé (2-3 oranges)
  • 50 g de miel d'oranger
    ou 50 g de miel de lavande
  • 1 c. à café rase de gingembre en poudre
  • 500 g d'eau
  • 600 g de légumes variés anciens (par exemple, 4 topinambours, 8 navets nouveaux, 4 carottes fanes, 4 mini-pâtissons)
  • 6 brins de thym frais
    ou ½ c. à café de thym déshydraté
  • le zeste d'une orange non traitée, râpé
  • 40 g de beurre, coupé en morceaux
  • sel
  • poivre moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
968 kJ / 231 kcal
Protides
3 g
Glucides
32 g
Lipides
9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r471334