Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 9 oz kamut grains
- water, to soak
Dressing
- 1 tsp fennel seeds
- 1 tsp red pepper flakes
- ½ tsp salt
- ½ tsp black peppercorns
- 2 ½ oz extra virgin olive oil
- 2 oz lemon juice
- 4 oz red onions, thinly sliced half-moons
- 2 tbsp capers, rinsed
Salad
- 60 oz water
- 1 tsp salt
- 4 oz kale, stems removed, cut into pieces (1 in.)
- 10 oz broccoli florets
- fresh mixed herbs, to garnish (parsley, mint, cilantro, basil)
- 1 lemon, in wedges
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1046 kJ / 250 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 772 mg
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