Appareils et accessoires
Rote Johannisbeer-Apfel-Konfitüre
Préparation 10min
Total 25min
3 Schraubgläser
Ingrédients
-
rote Johannisbeeren abgezupft500 g
-
Äpfel, säuerlich in Stücken200 g
-
Gelierzucker 1:1700 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Schraubglas
Protides
2 g
Calories
4352 kJ /
1038 kcal
Lipides
2 g
Fibre
7.2 g
Glucides
247 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Konfitüren
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Konfitüren
10 Recettes
Autriche
Autriche