Champignonköpfe à la Provence
TM6 TM5

Champignonköpfe à la Provence

4.4 (37 évaluations )

Ingrédients

  • 70 g Parmesan, in Stücken
  • 20 Champignons (Ø 5 cm)
  • 1 Scheibe Toastbrot, ohne Rinde, in Stücken
  • 2 Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Speckwürfel
  • 40 g Tomatenmark
  • 1 EL Kräuter der Provence, TK, gehackt
  • 40 g Weißwein
  • 30 g Olivenöl

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1077 kJ / 257 kcal
Protides
17 g
Glucides
6 g
Lipides
19 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r46774