Rindsgulasch klassisch

Rindsgulasch klassisch

4.2 995 évaluations
Préparation 30min
Total 3h 20min
4 Portionen

Ingrédients

  • Rindsgulaschfleisch in Stücken (3 cm)
    600 g
  • Estragonsenf
    1 EL
  • Zwiebeln in Spalten
    350 g
  • Butterschmalz
    30 g
  • Tomatenmark
    20 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    1 - 2
  • Paprikapulver, edelsüß
    3 - 3 ½ TL
  • Salz
    1 - 1 ¼ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Cayennepfeffer
    ¼ - ½ TL
    ¼ - ½ TL Paprikapulver, rosenscharf
  • Majoran, getrocknet
    1 TL
  • Rinderfond
    200 g
    200 g Rindsuppe
  • Rotwein (optionnel)
    50 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 354 kcal / 1483 kJ
Protides 32 g
Lipides 21 g
Glucides 7 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 11 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations