Dumplings (raviolis chinois)
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Dumplings (raviolis chinois)

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Ingrédients

  • 2 c. à soupe d'huile végétale et un peu d’huile supplémentaire pour graisser
  • 600 g d'eau un peu d’eau supplémentaire pour badigeonner
  • 1 - 2 c. à soupe de chapelure
  • 12 branches de coriandre, fraîche, avec les tiges tendres
  • 1 gousse d'ail, petite
  • 1 oignon rouge, coupé en deux
  • 2 c. à soupe d'huile de sésame, toasté
  • 2 c. à soupe d'huile végétale
  • 5 c. à soupe de vinaigre de riz, clair
    ou 5 c. à soupe de vinaigre de vin blanc, doux
  • 80 g de sauce de soja
  • 1 c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre, moulu
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 700 g de chou chinois, ôter le trognon et couper en morceaux (3 cm)
  • 1 branche de citronnelle, fraîche, coupée en morceaux (2 cm)
  • 20 g de gingembre, frais, coupé en fines lamelles
  • 1 piment rouge, frais, épépiné, coupé en deux dans le sens de la longueur
  • 150 g de crevettes crues, décortiquées, pelées et coupées en morceaux
  • 1 c. à soupe de sauce de poisson
  • 1 blanc d'œuf
  • 150 g de viande de porc hachée
  • 24 feuilles de pâte à dumpling, surgelée, surgelées, décongelées
    ou 24 feuilles de pâte à gyozas, surgelées, décongelées
  • 30 g de vinaigre de riz noir
  • 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselée (2 cm)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1817 kJ / 433 kcal
Protides
23 g
Glucides
30 g
Lipides
23 g

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