Appareils et accessoires
Digger Construction Cake
Préparation 45min
Total 3h
20 slices
Ingrédients
Sponge
-
dark chocolate (min. 60% cocoa solids), small pieces or callets200 g
-
unsalted butter diced, plus extra for greasing200 g
-
water100 g
-
light brown sugar175 g
-
caster sugar175 g
-
crème fraîche75 g
-
large eggs3
-
self-raising flour250 g
-
cocoa powder25 g
-
baking powder½ tsp
Icing
-
dark chocolate (min. 60% cocoa solids)250 g
-
unsalted butter diced250 g
-
icing sugar250 g
Decoration
-
chocolate biscuit bars (fingers - approx. 2 packs)270 g
-
chocolate chip cookies50 g
-
chocolate flake bar (approx. 1 flake)25 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 slice
Sodium
205.2 mg
Protides
5.7 g
Calories
2404 kJ /
574.6 kcal
Lipides
35.2 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
18.5 g
Glucides
60.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Birthday Cakes
14 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande