Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les muffins de maïs
- 120 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 85 g de sucre de canne
- 2 œufs
- 150 g de farine de blé
- 150 g de semoule de maïs
- 250 g de lait ribot
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le chili de bœuf
- 4 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 20 g d'huile de colza
- 1 cube de bouillon de volaille
- 950 g de tomates concassées en conserve
- 50 g de concentré de tomate
- 600 g de viande de bœuf hachée à 5% de m.g.
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de grains de maïs doux en conserve
- 220 g de haricots rouges en conserve
Purée de chili au maïs (3 petits pots 6-12 mois)
- 150 g de grains de maïs en conserve
- 60 g de haricots rouges en conserve
Petit chili et muffin de maïs (3 portions 1-3 ans)
- 90 g de grains de maïs doux en conserve
- 30 g de haricots rouges en conserve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3705.5 kJ / 885 kcal
- Protides
- 53.3 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 37.5 g
- Graisses saturées
- 19.5 g
- Fibre
- 10.8 g
- Sodium
- 1789.8 mg
Recettes alternatives
/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r457114