Versions compatibles
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de cubes de bacon
- 500 - 600 g de filet de porc
- 2 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 1 - 1 ½ c. à café de paprika doux
- 6 - 8 tranches de bacon, fumé (60-80 g)
- 500 g de choucroute en conserve
- 1 feuille de laurier, sèche (optionnel)
- 3 baies de génévrier (optionnel)
- 500 g d'eau
- 750 g de pommes de terre, en morceaux (3 cm)
- 3 c. à soupe d'huile de friture
- 250 g d'oignons, coupé en deux
- 140 g de lait
- 40 g de beurre
- 2 - 3 pincées de noix de muscade moulue
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2467 kJ / 590 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 6.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r455465