Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di cipolla a metà
- 10 g di radice fresca di zenzero pulita, a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- 200 g di carote a rondelle in diagonale (1 cm)
- 100 g di mango maturo a pezzi
- 50 g di Feta sbriciolata
- pepe macinato per servire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1014 kJ / 242 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 6.3 g
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