Appareils et accessoires
One Pot Mac & Cheese
Préparation 15min
Total 30min
3 Portionen
Ingrédients
-
Pfefferkörner, bunt½ - ¾ TL
-
Muskatblüte¼ TL
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken80 g
-
Cheddar in Stücken80 g
-
Butter30 g
-
Weizenmehl, glatt20 g
-
Milch200 g
-
Wasser450 g
-
Salz1 TL
-
Worcestersauce1 EL
-
kurze Hartweizennudeln, getrocknet (z. B. Penne, Farfalle, Hörnchen)250 g
-
Senf, scharf1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
28 g
Calories
2801 kJ /
669 kcal
Lipides
32 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
18 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
One Pot Pasta
10 Recettes
Autriche
Autriche