Versions compatibles
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g d'échalotes
- 4 brins de persil frais
- 50 g de crème fraîche
- 10 g de moutarde
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 440 g de lait
- 7 brins de menthe fraîche
- 500 g d'eau
- 500 g de haricots verts frais
- 1000 g de petits pois frais
- 420 g de filets de colin
Purée lisse de petits pois à la menthe, colin et haricots verts (3 pots 6-12 mois)
- 3 c. à café d'huile de colza de 1ère pression à froid
Haricots verts et purée de petits pois à la menthe, émietté de colin vapeur (3 portions 1-3 ans)
- 3 c. à café d'huile de colza de 1ère pression à froid
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2405.7 kJ / 575 kcal
- Protides
- 49.3 g
- Glucides
- 33.3 g
- Lipides
- 21.3 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 26.7 g
- Sodium
- 1226.3 mg
Recettes alternatives
/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r452691