Olive and Mozzarella Farfalle
TM6 TM5 TM31

Olive and Mozzarella Farfalle

2.6 (11 évaluations )

Ingrédients

  • 125 g mozzarella cheese, drained, cut in pieces
  • 80 g taggiasca olives, pitted, drained
    ou pitted olives, green or black, as desired, drained
  • 50 g extra virgin olive oil
  • 1200 g water
  • 1 heaped tsp fine sea salt
  • 320 g dried farfalle pasta

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2025 kJ / 484 kcal
Protides
15 g
Glucides
58 g
Lipides
23 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r448429