Porc aux légumes à la Chinoise
TM6

Porc aux légumes à la Chinoise

4.7 (315 évaluations )

Ingrédients

  • 600 g d'échine de porc, désossée, coupée en lanières (0.5 x 1 x 5 cm)
  • 50 g de sauce de soja
  • 300 g de nouilles de riz sèches
  • 50 g d'huile végétale
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à café de gingembre frais, râpé
  • 150 g d'oignons rouges, coupés en lamelles
  • 150 g de poivron rouge, coupé en lanières (0.5 x 5 cm)
  • 150 g de carottes, coupées en bâtonnets (0.5 x 5 cm)
  • 1280 g d'eau
  • 1 c. à café de cinq-épices en poudre
  • 70 g de sauce d'huître
  • 1 c. à café de sucre roux
  • 100 g de pois mange-tout, écossés
  • 150 g de minichoux pak-choï, grossièrement émincés
  • 1 c. à café de sel
  • 1 piment rouge frais, émincé finement en diagonal
  • 2 c. à soupe de noix de cajou grillées, non salées
  • 2 ciboules, émincées finement en diagonal

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1735 kJ / 414.6 kcal
Protides
30 g
Glucides
47 g
Lipides
10.6 g
Fibre
3.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r438286