Kirschtorte Schwarzwälder Art
TM31 TM5 TM6

Kirschtorte Schwarzwälder Art

4.3 (35 évaluations )

Ingrédients

Teig

  • Butter zum Einfetten
  • 200 g Zucker
  • 30 g Kakaopulver
  • 5 Eier
  • 300 g Weizenmehl
  • 1 Pck. Backpulver

Füllung und Fertigstellung

  • 800 g Vollrahm, gekühlt
  • 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
  • 2 Pck. Rahmhalter
  • 4 EL Kirsch
  • 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 450 g), abgetropft, einige Kirschen für die Dekoration zur Seite gelegt
  • 50 g Schokostreusel oder -raspel

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
2042 kJ / 488 kcal
Protides
6 g
Glucides
36 g
Lipides
34 g
Fibre
1.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r437881