Rindfleisch-Pie mit Bier
TM6

Rindfleisch-Pie mit Bier

4.2 (15 évaluations )

Ingrédients

Rindfleisch Füllung

  • 40 g Olivenöl
  • 600 g Rindsfleisch, ohne Knochen, in Würfeln (2 cm)
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 150 g Lauch, in Ringen
  • 15 g Maisstärke (z. B. Maizena)
  • 330 g dunkeles Bier
  • 1 Stängel Thymian, frisch, Blätter abgezupft
  • 1 EL Worcestershire Sauce
  • ½ TL Fleischbouillon Paste
    ou ½ Fleischbouillonwürfel

Teig und Fertigstellung

  • 150 g Weizenmehl
  • 65 g Butter, kalt, in Stücken
  • 1 Ei
  • ½ TL Salz
  • 1 Eigelb, verquirlt

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2711 kJ / 647 kcal
Protides
39 g
Glucides
36 g
Lipides
35 g
Fibre
3.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r437825