Crevettencurry
TM5 TM6

Crevettencurry

4.7 (191 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 grüner Chili, entkernt, mittelscharf
  • 10 g Koriander, frisch, Blätter abgezupft
  • 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 3 Knoblauchzehen
  • 40 g Olivenöl
  • 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 2 TL Koriander, gemahlen
  • ½ TL Kurkuma, getrocknet, gemahlen
  • 1 TL Salz
  • 200 g Peperoni, gemischt, in Streifen (0,5 x 4 cm)
  • 70 g Tomatenpurée
  • 1 Dose Kokosmilch (400 g)
  • 650 g Tiefseecrevetten, tiefgekühlt, aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)
  • 1 EL Zitronensaft

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1360 kJ / 325 kcal
Protides
36 g
Glucides
11 g
Lipides
15 g
Fibre
4.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r437748