Harira
TM6 TM5

Harira

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Ingrédients

  • 100 g de pois chiches blancs secs
  • 1350 g d'eau
  • 20 g de farine de blé
  • 30 g de concentré de tomate
  • 350 g de tomates, coupées en deux
  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
  • 4 brins de persil frais, équeutés
  • 100 g de céleri branche, coupé en tronçons
  • 300 g de viande d'agneau (épaule), coupée en petits morceaux (1 x 1 cm) (optionnel)
    ou 300 g de viande de bœuf (jarret ou paleron), coupée en petits morceaux (1 x 1 cm) (optionnel)
  • 2 c. à café de ras el-hanout ou mélange d'épices
  • 1 c. à soupe de sel
  • 100 g de lentilles vertes sèches
  • 1 c. à soupe de jus de citron

Infos nut.
par 1 portion
Calories
910 kJ / 217 kcal
Protides
18 g
Glucides
23 g
Lipides
5 g

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