Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
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Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens

4.3 (12 évaluations )

Ingrédients

  • 35 g d'échalote
  • 15 g de beurre
  • 50 g de morilles déshydratées, réhydratées dans un bol d'eau et égouttées
  • 150 g de crème fraîche épaisse et allégée
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 200 g de panais, en petits cubes
  • 100 g de topinambours, en cubes
  • 250 g de carottes (2 grosses), en cubes
  • 4 branches de thym frais
  • sel
  • poivre moulu
  • 500 g de filet de veau, en gros cubes
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 c. à soupe rase de fécule de maïs

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1251 kJ / 298 kcal
Protides
44 g
Glucides
5 g
Lipides
6 g

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