Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 克 娃娃菜 ,切塊(約2公分)
- 1 茶匙 糖
- 25 克 薑 ,切塊(約2公分)
- 2 大匙 乾辣椒碎
- 1 大匙 米酒
- 2 大匙 水
- ½ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 花椒粉
- 1 茶匙 醬油
- 225 克 牛絞肉
- 125 克 豬絞肉 (肥)
- 10 克 麻辣油
- 20 克 純芝麻油
- 30 張 水餃皮
- Infos nut.
- par 1 個
- Calories
- 277.7 kJ / 66.4 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 7.8 g
- Lipides
- 2.6 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r435350