Gnocchi alla romana ai funghi
TM6 TM5

Gnocchi alla romana ai funghi

4.6 (42 évaluations )

Ingrédients

Gnocchi

  • 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 1000 g di latte intero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g di burro + q.b.
  • 250 g di semolino di grano
  • 10 g di funghi porcini secchi, tritati grossolanamente
  • 2 tuorli

Condimento ai funghi

  • 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di funghi champignon a fette
  • 40 g funghi porcini secchi, tritati grossolanamente
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 200 g di panna da cucina

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2314 kJ / 553 kcal
Protides
19.8 g
Glucides
42.9 g
Lipides
33.6 g
Fibre
2.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r434898