Appareils et accessoires
Gebackener Frühstücksauflauf
Préparation 30min
Total 1h
6 Portionen
Ingrédients
-
Butter zum Einfetten
-
Karotten in Stücken80 g
-
Äpfel geschält, entkernt, in Stücken2
-
Honig2 - 3 EL
-
Milch (siehe Tipp)400 g
-
Topfen, 20% Fett200 g
-
Eier (Größe M)2
-
Haferflocken feinblättrig150 g
-
Walnüsse gehackt40 g
-
Banane in Scheiben1
-
Salz1 Prise
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Vanille, gemahlen¼ TL
-
Himbeeren125 g
-
Mandelsplitter4 EL
-
Obst nach Wunsch zum Dekorieren (z. B. Himbeeren, Ananasstücke, Granatapfelkerne...)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
348 mg
Protides
18 g
Calories
1833 kJ /
438 kcal
Lipides
21 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Warmes Frühstück
10 Recettes
Autriche
Autriche