Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 克 豬里肌肉 ,切條(0.5 公分 x 1 公分 x 5 公分)
- 50 克 醬油
- 300 克 乾米線
- 50 克 油
- 2 粒 蒜頭
- 1 茶匙 薑 ,磨成泥
- 150 克 紫洋蔥 ,切塊(約2公分)
- 150 克 紅甜椒 ,切條(0.5 公分x 5 公分)
- 150 克 紅蘿蔔 ,切條(0.5 公分 x 5 公分)
- 1280 克 水
- 1 茶匙 五香粉
- 70 克 蠔油
- 1 茶匙 紅糖
- 100 克 豌豆莢 ,去蒂頭
- 150 克 小白菜 ,略切成段
- 1 茶匙 鹽
- 1 枝 新鮮紅辣椒 ,切絲
- 2 大匙 鹽味腰果 ,拍碎
- 2 枝 蔥 ,切絲
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1735 kJ / 414.6 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 10.6 g
- Fibre
- 3.5 g
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