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Almond Cauliflower Cream Soup with Herb Oil and Crispy Flatbread
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Soup and Crispy Flatbread
- 100 g blanched almonds
- 1 garlic clove
- 2 onions (approx. 200 g), quartered
- 1 cauliflower (approx. 500 g), cut in florets, stem cut in pieces
- 30 g olive oil, plus extra for drizzling
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade, vegan (see tip)
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), vegan, crumbled - 600 g almond milk
- 300 g water
- 2 wheat flour tortillas, vegan, cut in strips (3 cm)
- 40 g flaked almonds
- 2 tsp fine sea salt, plus extra for sprinkling
- ½ tsp ground black pepper
- ¼ tsp ground nutmeg
- ½ lemon, unwaxed, finely grated zest and 15 g juice
- 10 g lemon juice, freshly squeezed
Herb Oil
- 1 bunch fresh mixed herbs (e.g. flat-leaf parsley, basil, oregano), leaves only, (approx. 15 g)
- 1 garlic clove
- 40 g olive oil
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 tsp sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1568 kJ / 374 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 27 g
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