Appareils et accessoires
Verduras con hummus de ajonjolí
Préparation 5min
Total 10min
8 porciones
Ingrédients
-
30 g de semillas de ajonjolí tostadas
-
450 g de garbanzos cocidos
-
½ diente de ajo
-
25 g de jugo de limón recién exprimido
-
20 g de aceite de oliva
-
¾ cdita de sal gruesa
-
1 pepino cortado en tiras
-
4 zanahorias cortadas en juliana
-
4 rábanos cortados en cuartos
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
5.9 g
Calories
811.6 kJ /
193.2 kcal
Lipides
5.6 g
Fibre
6.8 g
Glucides
22.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Recettes
Mexique
Mexique