Birnenkuchen alla Toscana
TM6 TM5

Birnenkuchen alla Toscana

4.2 (77 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g Cantuccini (Mandelkekse), in Stücken
  • 100 g Zucker
  • 300 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 1 Eigelb
  • 1 Ei
  • 400 g Mehl
  • 50 g Pinienkerne
  • 1000 g Birnen, geschält, geviertelt
  • 100 g Rosinen
  • 50 g Dessertwein (z.B. Vinsanto oder Portwein)
  • ½ TL Zimt

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
2025 kJ / 483 kcal
Protides
7 g
Glucides
55 g
Lipides
26 g
Fibre
4.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r42393