Papillote d'églefin au citron et petits légumes
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Papillote d'églefin au citron et petits légumes

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Ingrédients

  • 6 filets d'églefin, avec ou sans peau (150 g env.)
  • 2 c. à soupe de gros sel
  • 15 g d'huile d'olive
  • 50 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 1 branche d'aneth frais, équeutée
  • 600 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
  • 30 g de beurre
  • 8 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1200 g d'eau
  • 250 g de riz
  • 200 g de petits pois surgelés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1486 kJ / 355.2 kcal
Protides
29.8 g
Glucides
19 g
Lipides
16 g
Fibre
5.3 g

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