Rice Pudding Ice Cream with Peach Coulis

Rice Pudding Ice Cream with Peach Coulis

3.7 6 évaluation
Préparation 15min
Total 4h 30min
4 portions

Ingrédients

  • tinned rice pudding (1 tin, see tip)
    400 g
  • egg whites from medium eggs (see tip)
    2
  • caster sugar plus 1 tsp (optional)
    30 g
  • tinned peach halves drained, juice reserved (1 x 400 g tin)
    240 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 120.8 mg
Protides 4.9 g
Calories 737.6 kJ / 176.3 kcal
Lipides 2.3 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 1.2 g
Glucides 34.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...