Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
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Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme

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Ingrédients

Le caramel au beurre salé

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuilles), et un récipient d'eau froide
  • 100 g de sucre en poudre
  • 30 g d'eau
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 20 g de beurre demi-sel
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 50 g de mascarpone

Les pommes caramélisées

  • 50 g de beurre
  • 50 g de cassonade
  • 200 g de pommes, coupées en morceaux

La mousse aux pommes

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuilles), et un récipient d'eau froide
  • 400 g de compote de pommes
  • 150 g de crème liquide 35% m.g.
  • 50 g de mascarpone

La base speculoos

  • 40 g de beurre
  • 120 g de biscuits speculoos

Infos nut.
par 1 part
Calories
1781.8 kJ / 427.4 kcal
Protides
3.2 g
Glucides
38.6 g
Lipides
28.8 g
Fibre
1.2 g

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