Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
燉飯
- 30 克 奶油
- 70 克 鴻喜菇 ,去根部,剝散
- 60 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
- 100 克 義大利米
- 30 克 白酒
- 210 克 水
- ¼ 茶匙 鹽
- 40 克 蘆筍 ,切段(約3公分)
- 20 克 帕瑪森起士粉
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
嫩煎干貝
- 4 個 干貝 (每個約40克)
- 10 克 白酒
- 5 克 橄欖油
- 10 克 奶油
- 10 克 帕瑪森起士粉
- 5 - 10 克 薑油 ,依個人口味調整
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1966.2 kJ / 470.4 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 46.2 g
- Lipides
- 22.5 g
- Fibre
- 2.5 g
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