Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sauce
- 1 Apfel, geschält, geviertelt
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Zitronensaft
- 20 g Mirin
- 10 g Sojasauce
-
20
g Gochujang (koreanische Chilipaste)
ou 20 g Chipotle Chili Sauce - 20 g Sesamöl, geröstet
- 10 g brauner Zucker
- 2 Prisen Pfeffer
- 20 g Wasser
Fleisch
- 300 g Rinderhüftsteaks, in Streifen (1 cm)
- 20 g Sojasauce
-
20
g Gochujang (koreanische Chilipaste)
ou 20 g Chipotle Chili Sauce - 10 g Sesamöl
- 10 g brauner Zucker
- ¼ TL Pfeffer
-
100
g Zucchini, gelb
ou 100 g Zucchini, grün - 100 g Möhren
Gemüse und Fertigstellung
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 200 g Jasminreis
- 1200 g Wasser
- 1 TL Salz
- 100 g Spinatblätter, frisch, in groben Stücken
-
100
g Champignons, in Scheiben (1 cm)
ou 150 g Shiitakepilze, frisch, in Scheiben (1 cm) - 2 TL Sesamöl, geröstet
- 4 Eier
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1931 kJ / 462 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 4.4 g
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