Versions compatibles
Gingerbread Cookie Cups with Cinnamon Apples
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cookie Dough
- 4 oz unsalted butter, cubed (½ in.), plus extra to grease
- 4 oz molasses
- 2 oz dark brown sugar
- 1 large egg
- 8 ½ oz all-purpose flour
- 5 ½ oz old fashioned rolled oats
- 1 tbsp ground ginger
- 1 tsp ground cinnamon, plus extra, to garnish
- 1 tsp baking powder
- ½ tsp baking soda
- ⅛ tsp ground cloves
- ⅛ tsp ground nutmeg
Apple Filling
- 1 oz unsalted butter, diced (½ in.)
- 9 oz Granny Smith apples, cored, peeled, diced (¼ in.)
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp all-purpose flour
- whipped cream, to serve
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 870 kJ / 208 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r407680