Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
TM5 TM6

Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité

4.0 (26 évaluations )

Ingrédients

  • 320 g di pane secco a pezzi
  • 10 foglie di salvia fresca, lavate
  • 300 g di acqua
  • 60 g di farina integrale + q.b.
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 80 g di zucchine a tocchetti
  • 80 g di carote, pelate e a pezzi
  • 60 g di pomodoro a pezzi
  • 5 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
  • 20 g di pinoli
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1477 kJ / 353 kcal
Protides
10.6 g
Glucides
44.2 g
Lipides
14.9 g
Fibre
3.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r407341