Curry von Wurzelgemüsen
TM6 TM5

Curry von Wurzelgemüsen

4.5 (1.3K évaluations )

Ingrédients

  • 1200 g Wasser
  • 2 TL Salz
  • 300 g Süßkartoffeln, in Stücken (2 cm)
  • 200 g Möhren, in Scheiben (2 cm)
  • 200 g Porree, in Ringen (2 cm)
  • 400 g Zucchini, in Stücken (2 cm)
  • 200 g Champignons, halbiert
  • 100 g Staudensellerie, in Stücken (2 cm)
  • 1 gelbe Paprika, in Stücken (2 cm)
  • 50 g Sesamöl, geröstet
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 3 Knoblauchzehen
  • 100 g Cherry-Tomaten
  • 1 Bund Koriander, abgezupft
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 200 g Kokosmilch
  • 1 ½ EL gelbe Currypaste
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 TL Sambal Oelek
  • 15 g Mehl

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1145 kJ / 274 kcal
Protides
7 g
Glucides
22 g
Lipides
16 g
Fibre
6.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r405181