Spinatlinsen mit Schweinefilet
TM6 TM5

Spinatlinsen mit Schweinefilet

4.4 (14 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g Babyspinat, frisch
  • 70 g rote Zwiebeln, halbiert
  • 70 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
  • 30 g Olivenöl, etwas mehr zum Braten
  • 500 g Schweinefilet, sehnenfrei
  • ¾ - 1 ¼ TL Salz und 2-3 Prisen für das Filet
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen und 2-3 Prisen für das Filet
  • 1 Zweiglein Rosmarin, frisch
  • 500 g Linsen, aus der Dose, gewaschen und abgetropft
  • 200 g Wasser
  • 1 - 2 EL Balsamico-Essig

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1909 kJ / 456 kcal
Protides
39 g
Glucides
25 g
Lipides
22 g
Fibre
6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r403971