Sorgo con platessa e arcobaleno di verdure
TM5

Sorgo con platessa e arcobaleno di verdure

5.0 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 120 g di sorgo
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 15 pomodori datterino a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 2 filetti di platessa, puliti
  • 10 fili di erba cipollina fresca
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 1200 g di acqua calda (non bollente)
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • ½ peperone, pulito e a listarelle
  • 100 g di fagiolini verdi freschi, puliti
  • 1 carota, pelata e a rondelle

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1795 kJ / 429 kcal
Protides
34.5 g
Glucides
51.8 g
Lipides
9.3 g
Fibre
7.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r399624