Kartoffelspalten mit Guacamole
TM5 TM31 TM6

Kartoffelspalten mit Guacamole

4.6 (1.8K évaluations )

Ingrédients

  • 50 g Olivenöl
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • ½ TL Paprika rosenscharf
  • ¾ TL Oregano, getrocknet
  • 1 ¼ TL Salz
  • 8 Prisen Pfeffer
  • 1000 g Kartoffeln, mit Schale, in dünnen Spalten
  • 50 g Polenta (Maisgrieß)
  • 1 rote Paprika, in Stücken (3 cm)
  • 1 Peperoni, rot, entkernt, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ TL Kreuzkümmelsamen
  • 1 rote Zwiebel, halbiert
  • 12 Stängel Koriander, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
  • 2 Avocados, reif, in Stücken
  • 20 g Limettensaft

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2064 kJ / 494 kcal
Protides
8 g
Glucides
55 g
Lipides
23 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r399571