Demi-lunes épinard-poulet
TM5 TM6

Demi-lunes épinard-poulet

4.6 (39 évaluations )

Ingrédients

  • 10 g de champignons noirs déshydratés, réhydratés 30 min à l'eau chaude
  • 1 oignon, coupé en quatre
  • 1 gousse d'ail, dégermée
  • 2 c. à soupe d'huile neutre
  • 450 g d'eau
  • 200 g d'épinards frais "à cuire" (au rayon salades)
  • 200 g de filet de poulet, sans peau et en morceaux de 3 cm de côté
  • 20 g de sauce d'huître
    ou 20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 1 c. à soupe de sauce de soja
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 24 disques de pâte à gyozas
    ou 24 feuilles de pâte à wonton, découpées en disques

Infos nut.
par 1 portion
Calories
974 kJ / 232 kcal
Protides
13 g
Glucides
33 g
Lipides
5 g

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