Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
TM5 TM6

Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)

3.9 (74 évaluations )

Ingrédients

La sauce teriyaki

  • 200 g d'eau
  • 50 g de cassonade
  • 50 g de sauce de soja
  • 30 g de miel
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs

La cuisson du riz et de la garniture

  • 20 g de gingembre frais
  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 200 g de carottes, coupées en morceaux
  • 200 g de courgette, coupée en morceaux
  • 300 g de riz à sushi
  • 830 g d'eau
  • 60 g de vinaigre de riz
  • 20 g de mirin
  • 10 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sel
  • 20 g d'huile de sésame
  • 300 g de pousses d'épinards frais
  • 2 c. à soupe de sauce de soja
  • 400 g de tofu ferme, coupé en cubes (1 cm)

Le dressage

  • 5 brins de coriandre fraîche, hachés
  • 40 g de graines de sésame grillées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2779 kJ / 658 kcal
Protides
23.8 g
Glucides
98 g
Lipides
18 g
Fibre
6.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r396273