Pain d'Epi
TM6 TM5

Pain d'Epi

5.0 (18 évaluations )

Ingrédients

  • 450 g strong white bread flour, plus extra for dusting
  • 1 tsp dried instant yeast
    ou 10 g fresh yeast, crumbled
  • 50 g rye starter (see tip)
  • 300 g water, plus extra for baking
  • 1 tsp fine sea salt
  • sunflower oil, for greasing

Infos nut.
par 1 portion
Calories
627 kJ / 148 kcal
Protides
5 g
Glucides
28 g
Lipides
1 g
Graisses saturées
0.2 g
Sodium
160 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r395017