Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
TM6 TM5 TM31

Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu

3.8 (287 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g Rotwein
  • 20 g Sojasauce
  • 200 g Sahne
  • 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
  • 2 Zweige Thymian, abgezupft
  • 200 g Tofu, fest, geräuchert (z. B. Black Forest Tofu von Taifun), in Stücken (2 cm)
  • 100 g Schalotten
  • 30 g Olivenöl
  • 400 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 450 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (1 cm)
  • 300 g Paprika, gemischt, in mundgerechten Stücken
  • 30 g Paprikamark
  • 15 g Speisestärke
  • 1 TL Paprika rosenscharf

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1808 kJ / 434 kcal
Protides
14 g
Glucides
30 g
Lipides
26 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r391528