Pecan and Cranberry Rye Bread
TM6 TM5

Pecan and Cranberry Rye Bread

4.8 (55 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g pecan nut halves
  • 300 g water
  • 2 ¼ tsp dried instant yeast
    ou 25 g fresh yeast, crumbled
  • 1 Tbsp caster sugar
  • 300 g strong white bread flour, plus extra for dusting
  • 150 g rye flour
  • 2 tsp fine sea salt
  • olive oil, for greasing
  • 100 g dried cranberries

Infos nut.
par 1 slice
Calories
887 kJ / 212 kcal
Protides
5 g
Glucides
27 g
Lipides
9 g
Graisses saturées
0.8 g
Sodium
274 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r379066