Turbot sauce champagne
TM5 TM31 TM6

Turbot sauce champagne

4.8 (64 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g d'échalotes, coupées en deux
  • 100 g de beurre, coupé en morceaux
  • 1 c. à soupe de fumet de poisson déshydraté
  • 100 g d'eau
  • 170 g de champagne
  • 6 filets de turbot (150 g chacun env.)
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 c. à soupe de crème fraîche
  • 5 jaunes d'œufs

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1574 kJ / 377.7 kcal
Protides
28.5 g
Glucides
3.7 g
Lipides
25.5 g
Fibre
0.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r377241