Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
TM5 TM31 TM6

Cuore di merluzzo e contorno di cicoria

4.5 (20 évaluations )

Ingrédients

  • 4 cuori di merluzzo,
  • 4 pomodorini ciliegia a metà
  • 12 foglie di menta
  • 120 g di cipolla rossa a listarelle
  • sale q.b.
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di cicoria
  • 500 g di acqua
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 - 2 pizzichi di peperoncino secco piccante

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
752.2 kJ / 179.8 kcal
Protides
17.2 g
Glucides
3.6 g
Lipides
10.8 g
Fibre
2.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r373942