Helles Landbrot
TM6 TM5 TM31

Helles Landbrot

4.2 (57 évaluations )

Ingrédients

Vorteig

  • 300 g Wasser
  • 250 g Weizenmehl Type 405
  • 15 g frische Hefe

Hauptteig

  • Öl zum Einfetten
  • 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 150 g Wasser und etwas mehr zum Garen und Bestreichen
  • 15 g frische Hefe
  • 15 g Meersalz, fein
  • 100 g Haferflocken, zart
  • Wasser zum Garen im Backofen

Infos nut.
par 1 Scheibe
Calories
1076 kJ / 257 kcal
Protides
8 g
Glucides
51 g
Lipides
1 g
Fibre
3.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r373853