Risotto aux asperges
TM6 TM5 TM31

Risotto aux asperges

4.4 (534 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • 800 g d'eau
  • 300 g d'asperges vertes, coupées en tronçons
    ou 300 g d'asperges blanches, coupées en tronçons
  • 50 g d'amandes effilées
  • ½ c. à café de gros sel
  • 250 g de riz spécial risotto
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 cube de bouillon de légumes

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1793 kJ / 425.8 kcal
Protides
14.8 g
Glucides
54.8 g
Lipides
16 g
Fibre
5.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r366334