发丝牛百叶
TM6 TM5

发丝牛百叶

4.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 20 克 菜籽油
  • 3 瓣 蒜头
  • 3 根 葱 ,只取葱白,切段
  • 1 个 干辣椒 ,去籽切丝
  • 1 茶匙 盐
  • 10 克 芝麻油
  • 320 克 牛百叶 ,切丝,提前汆水沥干
  • 100 克 笋 ,切丝,提前汆水沥干
  • 10 克 米醋
  • 1 茶匙 生抽

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1242.5 kJ / 297 kcal
Protides
23.8 g
Glucides
9.8 g
Lipides
18.8 g
Fibre
3.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r359828